Turnier-Ergebnisse

Bezirk
BC Hamburg I

Link zum Online-Turnier
Da nach Umstellung der Seite auf einen neuen Server und auf eine gesicherte Verbindung momentan der Zugriff auf den Mitgliederbereicht nicht funktioniert, gibt es bis zur Lösung des Problems den Spiellink hier auf der Startseite:

Spielplanung Juli bis September
die Räume der Bridge-Akademie sind Geschichte, ein neues Kapitel im Clubleben hat angefangen.
Am 30. Juni  haben wir das erste Mal im Yin Yang am Lattenkamp gespielt, unser neues Quartier für die Donnerstagsturniere. Mit einer Beteiligung von vier Tischen haben wir dort den gewünschten Start geschafft, und ich hoffe, dass wir uns dort dauerhaft etablieren können.
Folgende Planung, erstmal bis Jahresende:
Dienstags ab August jede zweite Woche Online, davon jedes zweite Mal Team.
Mittwochs im Juli Online, ab 10. August dann wieder jede Woche in Präsenz, dann immer Paar
Donnerstag ist immer in Präsenz, immer Paarturnier mit IMP-Abrechnung

Spielort Dienstags
RealBridge, Link über Anmeldung

Spielort Mittwoch im W.E.T. 1880, Erikastraße 196, Ecke Tarpenbekstraße/Nedderfeld
Spielort Donnerstag im Yin Yang, Lattenkamp 8, Ecke Alsterdorfer Straße.

Mittwochs Präsenz, Donnerstags:

Mi, 21. September, Paar

Do, 22. September, IMP-Paar

Präsenz, Beginn 19 Uhr im Yin Yang

Die Präsenz-Turniere laufen alle unter den aktuell gültigen Regeln -aktuell gibt es keine Einschränkung mehr!

Für die Online-Turnier wird der wöchentliche Turnierlink rechtzeitig vor Turnierbeginn hier im Mitgliederbereich eingestellt - Gäste erhalten ihn auf Anfrage bei Vorsitzender@alster-bridge-club.de  Spielbeginn ist wie immer 19 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden (24 Boards).
Nachdem im Januar die Turniere für alle kostenlos waren, gilt ab sofort und bis auf Widerruf folgende Regelungen:
  • Mitglieder spielen ohne Tischgeld - die entstehenden Kosten für TL und RealBridge sind mit dem Clubbeitrag abgegolten.
  • Gäste dürfen das erste Turnier umsonst spielen. Ab dem zweiten Turnier fällt ein Tischgeld in Höhe von 2,5€ pro Turnier an. Dabei vergeben wir jeweils 4er-Karten für 10€, um den Verwaltungsaufwand bei uns nicht ausufern zu lassen. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung auf unser Haspa-Konto, bitte als Verwendungszweck den eigenen Namen und das Stichwort "RealBridge" angeben:
    Alster Bridge Club e.V.
    Konto-Nr. 1282123973
    BLZ 20050550
    Hamburger Sparkasse
    IBAN: DE13 200 505 50 1282 1239 73
Die Ergebnisse der Turniere stehen wie immer in der Ergebnisdatenbank - alternativ ist nach Ende des Turniers der verschickte Zugangs-Link jetzt der Link zum Ergebnis-Server von RealBridge.
ie dafür nötigen Regularien finden sich in diesem Dokument - mit der Anmeldung zu einem Turnier wird implizit bestätigt, daß man diese Regeln gelesen und verstanden hat.
Eine Teilnahme an den Turnieren erfolgt auf eigene Verantwortung.
Das Teilnahmegeld beträgt jetzt einheitlich 5,-€ für Mitglieder, 8,- € für Gäste, unabhängig von der Turnierart.

Da es momentan ein Berechtigungsproblem mit der DBV-Datenbank gibt, finden Sie das Turnierergebnis vom 8.01.2020 hier

Die Listen vier Verschiedene und Wertung sind auf dem Stand vom 18.12. und damit Final.
Neue Ergebnisdarstellung
*** Neue Funktion: Nach dem Aufruf eines Ergebnisses finden Sie unter "Impressum" einen Schieberegler zur Einstellung der Schriftgröße. Damit kann die Ausgabe für die jeweilige Anzeige optimiert werden. ***

Zur Vereinfachung der Pflege und zur Qualitätshebung der Ergebnisausgabe ist das Hochladen der Ergebnisse auf die DBV-Turnierdatenbank umgestellt. Die Links finden Sie wie gewohnt im Kasten auf der linken Seite, nach Datum sortiert.
Die Ausgabe erfolgt dadurch in verbesserter Form, so sind die Privatscores, die Boards und die Verteilungen alle miteinander verlinkt und mit Mouseover-Infos versehen, d.h. wenn man z.B bei dem Boardzettel mit der Maus auf eine Paarnummer zeigt, wird der Name der Spieler angezeigt, und ein Klick führt zum Privatscore des Paares. Auf den Privatscores wird die Verteilung eines Boards auf diese Art angezeigt, ein Klick führt zum Boardzettel.
Da in dem Kasten die Ergebnisse dauerhaft vorliegen, lösen sie nach Hochladen aller Ergebnisse aus 2019 (akutell liegen alle Turniere ab dem 1. Mai vor) die Verlinkungen unter "Termine" ab - die Übersicht dort bleibt natürlich bestehen, aber man kann dann später dort nicht mehr direkt zum Ergebnis kommen.
Verbesserungsvorschläge und sonstige Rückmeldungen nehme ich gern entgegen.