Ganz aktuell
Ergebnis Challenger Cup vom 22.03.
Ergebnis Weihnachtsfeier
Ergebnis vom Martin-Farwig-Pokal 2017
Stand Wertung 2017
Stand 4 Verschiedene I 2017
Endstand 4 Verschiedene II 2016
Teamliga 2017
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Nächste Turniere:   Team, Vier Verschiedene
Am 29. März spielen wir Team, Teilnahme nur mit Anmeldung!
Am 5. April ist dann das vierte Turnier der Serie Vier Verschiedene.

Die Listen vier Verschiedene und Wertung sind auf dem Stand vom 02.02.
Spieltag am Donnerstag
Jeden Donnerstag bieten wir einen zweiten Spieltag an, Beginn ebenfalls 19 Uhr. Bisher ist es eine kleine Runde, 1 bis 3 Tische. Gespielt wird mit IMP-Wertung, und etwas weniger Boards, dafür bleibt zwischendurch Zeit, auch mal eine Hand zu besprechen. Aufgrund der noch kleinen Beteiligung bitte vorher immer anmelden.
Der Donnerstag eignet sich vorzüglich, um mal neue Absprachen auszuprobieren, oder vorhandene zu vertiefen - es ist in dem Sinne ein echtes Übungsturnier.
Das Ergebnis vom 16.03.2017 finden Sie hier.
Martin Farwig Gedächtnispokal
Wir freuen uns sehr über die große Beteiligung, auch dieses Jahr konnte nicht alle mitspielen, die wollten - leider ist die Turniergröße einfach begrenzt, und in anderen Räumen könnten wir nicht zu diesen Konditionen spielen. Deswegen müssen wir mit der Begrenzung leben - ich empfehle frühes Anmelden. Im nächsten Jahr wird das Turnier wahrscheinlich am 14. Januar ausgetragen werden.
Für dieses Jahr gratulieren wir Lars Hüllen - Stefan Hinck. zum Gewinn des Turniers! Das beste Paar mit Juniorenbeteiligung waren Sven Farwig - Christian Farwig auf Platz 11 - wir sind Stolz, schon so starken Nachwuchs in unserer Familie zu haben.
Das komplette Ergebnis sehen Sie über den Link in der Spalte "Ganz neu".
DBV-Pokal 2017
In der clubinternen Ausscheidung hat das Team Farwig (W.Farwig - O.Farwig, M.Farwig - S.Farwig) gegen das Team Herz (Herz - Böhlke, Cappeller - Oelker) mit 53:50 gewonnen.
Die in der HV beschlossenen Regularien für den DBV-Pokal finden Sie hier