Ganz aktuell
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Nächstes Turnier: Vier Verschiedene am 03.09.
Nächste Woche ist das dritte Turnier der zweiten Serie Vier Verschiedene.

Beim Teamturnier sind die Boards 6 und 7 in der ersten Runde mit falschen Verteilungen gespielt worden, deswegen wirken die Ergebnisse dort etwas inhomogen - innerhalb der Kämpfe waren sie aber identisch.

Die Wertungsliste und die Liste Vier Verschiedene sind aktualisiert und auf dem Stand vom 28. August.
Unterricht!
Am 13. Mai hat ein neuer Anfängerkurs angefangen, ein Einsteigen ist immer noch möglich. Immer Dienstags, 19:30, in unseren Spielräumen Hallerstraße. Interessenten melden sich bitte bei Unterricht@alster-bridge-club.de

Sommerpokal
Wir gratulieren Ehepaar Jost zum Gewinn des Sommerpokals. Die Ergebnisdateien finden Sie in der "Ganz aktuell"-Spalte.
Martin-Farwig-Gedächtnispokal 2014
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, und freuen uns über die Rekordbeteiligung. Wir hoffen, es hat Ihnen ebensogut gefallen wie uns, und wir würden uns auch mal über einen Besuch in unserem Clubturnier freuen.
Das Ergebnis finden Sie über den Eintrag in der Spalte "Ganz Neu" links.
Protokoll Hauptversammlung
das Protokoll der diesjährigen Hauptversammlung steht im Mitgliederbereich zum Download bereit.