Ganz aktuell
Ergebnis Turnier nach der JHV vom 25.02.
Ergebnis des Martin-Farwig-Pokals 2015
Ergebnis vom Sommerpokal 2014
Stand Wertung 2015
Stand 4 Verschiedene I 2015
Endstand 4 Verschiedene II 2014
Teamliga 2015
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Nächstes Turnier: Vier Verschiedene
Am nächsten Mittwoch spielen wir das dritte Turnier der Serie vier Verschiedene.

Die Unterlagen der JHV sind in Kürze im Mitgliederbereich verfügbar.

Die Resonanz der Anfänger auf ihre erste Turniererfahrung war sehr positiv, d.h. wir werden diese Art der Einbindung relativ bald wiederholen. Auf das parallel ausgetragene Clubturnier hat das keinen Einfluß!

Die Listen Vier Verschiedene und Wertung sind auf dem Stand vom 18. Februar.
Änderung im Terminplan 2015
Unter "Termine" ist jetzt der Terminplan für 2015 zu finden. Unter "Turniere" sehen Sie nach wie vor die Ergebnisse des Jahres 2014.

Der DBV hat den Challenger Cup vom Februar auf den März verschoben. Deswegen wird jetzt das Teamturnier im März durch den Challenger Cup ersetzt, dafür haben wir am letzten Mittwoch im Februar unsere Hauptversammlung. Der Terminplan ist entsprechend aktualisiert.
Am 11. Februar spielen wir voraussichtlich ein Anfängerturnier mit den Teilnehmern unseres Anfängerkurses. Details dazu folgen
DBV-Pokal 2015
Im Clubinternen Final hat sich das Team Herz - Böhlke / Cappeller - Oelker    mit 81:43 durchgesetzt. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg in den folgenden Runden.

Noch ein Hinweis: Für die DBV-Pokal-Saison 2016 ist der Meldeschluß der 25.10.15!

Martin-Farwig-Gedächtnispokal 2015
Wir danken für die große Beteiligung und hoffen, daß allen das Turnier ebenso gut gefallen hat wie uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Das Ergebnis sehen sie unter dem Link in der Spalte links.