Ganz aktuell
Ergebnis Wertung vom 12.07.
Ergebnis Sommerpokal
Ergebnis vom Martin-Farwig-Pokal 2017
Stand Wertung 2017
Endstand 4 Verschiedene I 2017
Endstand 4 Verschiedene II 2016
Teamliga 2017
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Nächste Turniere:  am 19.7 ist Pause, am 26.7. ist dann Paarturnier
In der folgenden Woche am 19.7. ist kein Turnier, aber am 26.7 spielen wir normales Paar-Turnier im Ausweichquartier Blizzeria.
Im August findet wieder Beachvolleyball statt, und uns stehen die Räume erst wieder für das Turnier am 30.8. zur Verfügung. In der Zwischenzeit spielen wir das letzte Juli-Turnier und die August-Turniere wieder in der Blizzeria, Hermann-Behn-Weg Ecke Schlüterstraße. Das betrifft die Turniere 26.7. (Paar), 2.8. (Paar), 9.8. (Vier Verschiedene), 16.8 (Paar). und 23.8. (Wertung).

Nochmal der Hinweis für Vier Verschiedene im August: Das Turnier ist erst am 9. August, am 2. August ist normales Paarturnier!

Die Listen vier Verschiedene und Wertung sind auf dem Stand vom 20.06.
Besuch der Isländischen Reisegruppe
Am 20. April haben wir mit vielen Spielern aus anderen Hamburger Bridgeclubs zusammen das Turnier mit den isländischen Besuchern gespielt - das Turnier hat eine sehr positive Resonanz gehabt, und wir freuen uns über den Besuch.
Das Ergebnis findet man hier.
Spieltag am Donnerstag
Jeden Donnerstag bieten wir einen zweiten Spieltag an, Beginn ebenfalls 19 Uhr. Bisher ist es eine kleine Runde, 1 bis 3 Tische. Gespielt wird mit IMP-Wertung, und etwas weniger Boards, dafür bleibt zwischendurch Zeit, auch mal eine Hand zu besprechen. Aufgrund der noch kleinen Beteiligung bitte vorher immer anmelden.
Der Donnerstag eignet sich vorzüglich, um mal neue Absprachen auszuprobieren, oder vorhandene zu vertiefen - es ist in dem Sinne ein echtes Übungsturnier.
Das Ergebnis vom 29.06.2017 finden Sie hier.
Martin Farwig Gedächtnispokal
Wir freuen uns sehr über die große Beteiligung, auch dieses Jahr konnte nicht alle mitspielen, die wollten - leider ist die Turniergröße einfach begrenzt, und in anderen Räumen könnten wir nicht zu diesen Konditionen spielen. Deswegen müssen wir mit der Begrenzung leben - ich empfehle frühes Anmelden. Im nächsten Jahr wird das Turnier wahrscheinlich am 14. Januar ausgetragen werden.
Für dieses Jahr gratulieren wir Lars Hüllen - Stefan Hinck. zum Gewinn des Turniers! Das beste Paar mit Juniorenbeteiligung waren Sven Farwig - Christian Farwig auf Platz 11 - wir sind Stolz, schon so starken Nachwuchs in unserer Familie zu haben.
Das komplette Ergebnis sehen Sie über den Link in der Spalte "Ganz neu".
DBV-Pokal 2017
Leider war im Halbfinale Endstation, der Kampf gegen den UBCH ging nach fast ausgeglichener erster Halbzeit am Ende doch deutlich mit 40:109 verloren. Glückwunsch an das Team des UBCH, und viel Erfolg im weiteren Verlauf.
Die in der HV beschlossenen Regularien für den DBV-Pokal finden Sie hier