Letzte Aktualisierung 11.02. 12:00

Ganz aktuell
Ergebnis JHV-Turnier vom 10.02.
Ergebnis Weihnachtsfeier
Ergebnis vom Martin-Farwig-Pokal 2016
Stand Wertung 2015
Stand 4 Verschiedene I 2016
Endstand 4 Verschiedene II 2015
Teamliga 2015
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Nächstes Turnier: Wertung
Am 17. Februar spielen wir das zweite Turnier der Wertungsserie.

Die Termine und der Turnierkalender für 2016 sind jetzt unter den entsprechenden Links zu finden, die Ergebnisse von 2015 finden Sie im Archiv.
Martin-Farwig-Gedächtnispokal 2016
Der Martin-Farwig-Gedächtnispokal wurd am Sonntag, den 17. Januar 2016 gespielt.
Wir gratulieren dem Siegerpaar Watzdorf-Zimmermann, und wir freuen uns sehr über die wirklich überwältigende Beteiligung. Wir hoffen, es hat Ihnen ebensoviel Spaß gebracht wie uns, und wir würden uns freuen, Sie alle nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Den Link zum Ergebnis finden Sie in der Spalte "Ganz aktuell" links.
Neuer Anfängerkurs ab 01.12.2015
Am Dienstag, den 01. Dezember, startet ein neuer Anfängerkurs. Beginn ist jeweils 19:30 Uhr, Dauer der ersten Einheit sind 10 Wochen, Kostenpunkt 15,- €/Doppelstunde  inklusive der Lehrmaterialen. Der Unterricht findet in den Clubräumen im Pressezentrum Rothenbaum statt.
Weitere Infos oder Anmeldungen unter Unterricht@alster-bridge-club.de

Benefizturnier im Rahmen der Benefizwoche des Bezirks am 04.11.2015
Das Benefiz-Turnier erbrachte eine Spende von 196€ - ich bin sehr stolz auf diesen Wert und danke noch mal allen Spendern dafür!

Im Finale zur Landesmeisterschaft in Buxtehude kann ich stolz vermelden, daß die ersten drei Plätze sämtlich an den ABC gingen - Glückwunsch zu diesem tollen Ergebnis!
Das komplette Ergebnis gibt es unter diesem Link.

Alles Wissenswerte zu dem Verein finden Sie auf www.sprachbruecke-hamburg.de

Turnierordnung 2016
Der DBV hat zum 01.01.2016 eine neue Turnierordnung verabschiedet. Dort sind insbesondere die Alert-Regeln um die Sofortauskunft ergänzt und verändert worden.
Die neuen Regeln können Sie hier herunterladen und ansehen. Ab Januar 2016 werden diese Regeln auch bei uns im Club verbindlich gelten.
DBV-Pokal 2016
Im Clubinternen Finale hat sich das Team Jost mit 123:60 durchgesetzt. (Verteilungen)
Die erste Runde im Rahmen des Bezirks wird gegen das Team Bridge-Akademie gespielt.

Die in der HV beschlossenen Regularien für den DBV-Pokal finden Sie hier