Letzte Aktualisierung 23.04. 11:20

Ganz aktuell
Ergebnis Team vom 27.04. (endgültig)
Ergebnis Weihnachtsfeier
Ergebnis vom Martin-Farwig-Pokal 2016
Stand Wertung 2016
Stand 4 Verschiedene I 2016
Endstand 4 Verschiedene II 2015
Teamliga 2016
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Nächstes Turnier: Vier Verschiedene
Am 04. Mai spielen wir das fünfte Turnier der Serie Vier Verschiedene

Das Ergebnis des Team-Turniers ist auf die neue Scala umgerechnet - Verschiebungen dadurch gab es nicht.

Das Ergebnis vom 13. April finden man auf der Website http://www.bridgethegap2016.info/ - durch Anklicken der Tischnummer kann man auf den eigenen Teamzettel springen und sich die Ergebnisse im Detail ansehen. Runde 5 sind die Boards 1-12, Runde 6 die Boards 13-24.
Bei uns abgelegt ist das kumulierte Team-Ergebnis, mit Link auf die Einzelkämpfe, sowie die Wertung nach Imps across the Field, aber das ist nur zur Orientierung, und zur Bereitstellung des jeweiligen Privatscores.
Als Spende sind tolle 152,- € zusammengekommen - vielen Dank an alle Beteiligten!

Die Listen vier Verschiedene und Wertung haben den Stand vom 21.04.
Martin-Farwig-Gedächtnispokal 2016
Der Martin-Farwig-Gedächtnispokal wurde am Sonntag, den 17. Januar 2016 gespielt.
Wir gratulieren dem Siegerpaar Watzdorf-Zimmermann, und wir freuen uns sehr über die wirklich überwältigende Beteiligung. Wir hoffen, es hat Ihnen ebensoviel Spaß gebracht wie uns, und wir würden uns freuen, Sie alle nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Den Link zum Ergebnis finden Sie in der Spalte "Ganz aktuell" links.
Neuer Reizkurs ab 5.4.2016
Am Dienstag, den 5. April, startet ein neuer Reizkurs. Beginn ist jeweils 19:30 Uhr, Dauer der ersten Einheit sind 12 Wochen. Der Unterricht findet in den Clubräumen im Pressezentrum Rothenbaum statt. Voraussetzung für die Teilnahme sind Minibridge-Kenntnisse.
Weitere Infos oder Anmeldungen unter Unterricht@alster-bridge-club.de

Turnierordnung 2016
Der DBV hat zum 01.01.2016 eine neue Turnierordnung verabschiedet. Dort sind insbesondere die Alert-Regeln um die Sofortauskunft ergänzt und verändert worden.
Die neuen Regeln können Sie hier herunterladen und ansehen. Ab Januar 2016 werden diese Regeln auch bei uns im Club verbindlich gelten.
DBV-Pokal 2016
Im Clubinternen Finale hat sich das Team Jost mit 123:60 durchgesetzt. (Verteilungen)
Das Team hat inzwischen die zweite Runde erreicht und spielt gegen das Team Hamburg 1.

Die in der HV beschlossenen Regularien für den DBV-Pokal finden Sie hier