Ganz aktuell
Ergebnis Paarturnier vom 08.10.
Ergebnis des Martin-Farwig-Pokals 2014
Ergebnis vom Sommerpokal 2014
Stand Wertung 2014
Stand 4 Verschiedene I 2014
Stand 4 Verschiedene II 2014
Teamliga 2014
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Nächstes Turnier: Team am 22.10.
Am Mittwoch spielen wir Team. Da ich im Urlaub bin, macht Wolfgang Lauth die Turnierleitung.
Die Ergebnisse des Wertungsturniers und des Team-Turniers kommen nach meinem Urlaub auf die Website.

Am 29. Oktober spielen wir ein Turnier an Screens - zumindest wenn sich jemand findet, der mir beim aufbauen hilft.

Das Benefiz-Turnier vom September zugunsten des Kinderhospiz Sternenbrücke erbrachte übrigens 141 Euro - vielen Dank dafür!

Die Wertungsliste und die Liste Vier Verschiedene sind auf dem Stand vom 02. Oktober.

Nadia Sanne
08.01.1965 - 03.09.2014
am 3. September 2014 hat Nadia den nicht besonders langen, aber sehr intensiven und schmerzhaften Kampf gegen ihre Krankheit verloren und ist um die Mittagszeit relativ schnell und friedlich eingeschlafen.
Sie hinterläßt eine große Lücke im Club und im Vorstand. Wir haben eine enge Freundin verloren, und trauern mit ihrer Familie.

Martin-Farwig-Gedächtnispokal 2015
Der Termin für den Martin-Farwig-Gedächtnispokal ist der 18. Januar 2015. Anmeldungen dafür nehme ich ab Dezember entgegen.
Protokoll Hauptversammlung
das Protokoll der diesjährigen Hauptversammlung steht im Mitgliederbereich zum Download bereit.