Letzte Aktualisierung: 20.03. 18:00

Ganz aktuell
Ergebnis Challenger Cup vom 25.03.
Ergebnis des Martin-Farwig-Pokals 2015
Ergebnis vom Sommerpokal 2014
Stand Wertung 2015
Stand 4 Verschiedene I 2015
Endstand 4 Verschiedene II 2014
Teamliga 2015
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Nächstes Turnier: Vier Verschiedene 4/6
Am nächsten Mittwoch spielen wir das vierte Turnier der Serie Vier Verschiedene.
Wir gratulieren Frau Struthoff und Herrn Schmidt-Brauns zur Qualifikation für die Zwischenrunde des Challenger Cups!

Die Unterlagen der JHV sind demnächst im Mitgliederbereich verfügbar.

Die Listen Vier Verschiedene und Wertung sind auf dem Stand vom 19. März.
Änderung im Terminplan 2015
Unter "Termine" ist jetzt der Terminplan für 2015 zu finden. Unter "Turniere" sehen Sie nach wie vor die Ergebnisse des Jahres 2014.

Der DBV hat den Challenger Cup vom Februar auf den März verschoben. Deswegen wird jetzt das Teamturnier im März durch den Challenger Cup ersetzt.
DBV-Pokal 2015
Im Clubinternen Final hat sich das Team Herz - Böhlke / Cappeller - Oelker    mit 81:43 durchgesetzt. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg in den folgenden Runden.

Die in der HV beschlossenen Regularien für den DBV-Pokal finden Sie hier
Martin-Farwig-Gedächtnispokal 2015
Wir danken für die große Beteiligung und hoffen, daß allen das Turnier ebenso gut gefallen hat wie uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Das Ergebnis sehen sie unter dem Link in der Spalte links.