Ganz aktuell
Ergebnis Benefizturnier vom 10.09.
Ergebnis des Martin-Farwig-Pokals 2014
Ergebnis vom Sommerpokal 2014
Stand Wertung 2014
Stand 4 Verschiedene I 2014
Stand 4 Verschiedene II 2014
Teamliga 2014
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Nächstes Turnier: Wertung am 10.09.
Nächste Woche spielen wir das neunte Turnier der Wertungsserie.

Die Wertungsliste und die Liste Vier Verschiedene sind auf dem Stand vom 05. September.

Nadia Sanne
08.01.1965 - 03.09.2014
am 3. September 2014 hat Nadia den nicht besonders langen, aber sehr intensiven und schmerzhaften Kampf gegen ihre Krankheit verloren und ist um die Mittagszeit relativ schnell und friedlich eingeschlafen.
Sie hinterläßt eine große Lücke im Club und im Vorstand. Wir haben eine enge Freundin verloren, und trauern mit ihrer Familie.

Sommerpokal
Wir gratulieren Ehepaar Jost zum Gewinn des Sommerpokals. Die Ergebnisdateien finden Sie in der "Ganz aktuell"-Spalte.
Martin-Farwig-Gedächtnispokal 2014
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, und freuen uns über die Rekordbeteiligung. Wir hoffen, es hat Ihnen ebensogut gefallen wie uns, und wir würden uns auch mal über einen Besuch in unserem Clubturnier freuen.
Das Ergebnis finden Sie über den Eintrag in der Spalte "Ganz Neu" links.
Protokoll Hauptversammlung
das Protokoll der diesjährigen Hauptversammlung steht im Mitgliederbereich zum Download bereit.