Ganz aktuell
Ergebnis Vier Verschiedene vom 02.07.
Ergebnis des Martin-Farwig-Pokals 2014
Ergebnis vom Sommerpokal 2014
Stand Wertung 2014
Stand 4 Verschiedene I 2014
Stand 4 Verschiedene II 2013
Teamliga 2014
Bridge-Links
DBV
Bezirk
BC Hamburg I

Nächstes Turnier: Wertung am 23.07.
Am 23. Juli spielen wir das siebte Turnier der Wertungsserie
am 09. und 16. Juli ist Tennispause!

Die Wertungsliste und die Liste Vier Verschiedene sind auf dem Stand vom 04. Juni.
Unterricht!
Am 13. Mai hat ein neuer Anfängerkurs angefangen, ein Einsteigen ist immer noch möglich. Immer Dienstags, 19:30, in unseren Spielräumen Hallerstraße. Interessenten melden sich bitte bei Unterricht@alster-bridge-club.de

Sommerpokal
Wir gratulieren Ehepaar Jost zum Gewinn des Sommerpokals. Die Ergebnisdateien finden Sie in der "Ganz aktuell"-Spalte.
Martin-Farwig-Gedächtnispokal 2014
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, und freuen uns über die Rekordbeteiligung. Wir hoffen, es hat Ihnen ebensogut gefallen wie uns, und wir würden uns auch mal über einen Besuch in unserem Clubturnier freuen.
Das Ergebnis finden Sie über den Eintrag in der Spalte "Ganz Neu" links.
Protokoll Hauptversammlung
das Protokoll der diesjährigen Hauptversammlung steht im Mitgliederbereich zum Download bereit.